Розы на Голгофе

Оля Прощеная
У креста мои слёзы пролитые
Я хочу, Иисус дорогой,
Чтобы розами стали видными,
Чтобы крест окружили Твой.

Мои слёзы раскаянья жаркие
Расцветут, алым цветом горя.
В жизни много я каялась, плакала,
Пусть те розы окружат Тебя.

Мои слезы в минуты тяжелые,
Что лились от обиды в тиши,
Пусть окружат как розы желтые,
Это слёзы уставшей души.

Мои слёзы любви к Спасителю,
Слёзы сильной до смерти любви,
Я хочу, чтоб вокруг Учителя,
В круг креста все сильней цвели.

Но их цвет мне особым видится,
И не красный не желтый он,
Эти розы любви пусть высятся,
Холм Голгофский будь озарен

Теми белыми розами, белыми!
Это чистые слёзы мои,
Чтобы в жизни я, Господи, делала
Без Твоей, мой Иисус, любви?!

Где бы я утопала, Господи,
Если бы не любовь Твоя?
Пусть любовь моя белыми розами
Окружит на кресте Тебя.

И когда Ты в страданьях, Господи,
Приоткроешь глаза Твои,
Пусть Голгофа сияет розами
Моей чистой к Тебе любви!