Я себя не жалею

Ольга 3
Я себя не жалею...
И тебя понимаю.
Все, что было - лилею.
Все, что будет - мечтаю.

Жизнь, ведь странная штука,
Как она подшутила -
В крепкий узел связала,
Розвязать позабыла.

Что же с этим поделать ?
А дальше, что будет ?
И сам черт не поймет,
И сам Бог не рассудит.

Я себя не жалею...
И тебя понимаю.
Все, что было - лилею,
Что не будет - прощаю.