Я хочу

Заяц Елена
Я хочу тебя крепко обнять
И с тобою в любви раствориться!
Я хочу тебя поцеловать
И в едином созвездии слиться!

Я хочу на твоих руках
Засыпать и с тобой просыпаться!
Я хочу утонуть в мечтах!
Одного не хочу - расставаться.