Всё пройдет плохое и хорошее,

Оля Прощеная
Всё пройдет: плохое и хорошее,
Но останется одно – наш Бог и мы!
Эти годы унесутся в прошлое,
Только в сердце ты их сохрани.
Помни, что не зря нам посылаются
Трудности в пути земном, не зря,
Пусть и в трудностях Христос прославится,
Ободрись, мой брат, прошу тебя!
Всё во благо любящим Спасителя,
Всё во благо! – это точно так:
Только ночью звёзды восхитительны,
Свет оценишь, только зная мрак!
Главное, что этим дорогами
Мы идем по жизни не одни,
С нами Бог – познали силу Бога мы,
Потому за всё благодари!