Плоскостопие

Юрий Солопов
Мой дедушка говорил,
Что я самый обычный.
И не поспоришь.
Дедушка знает больше.
Прошли годы. А я понял,
Мне все равно.
А если когда-то же мне суждено
На память впечатать поступь,
Я знаю одно.
Я плоскостоп.
И след мой будет плоскостопным тоже.