колебания сквозь пространство...

Kosta
колебания сквозь пространство
и по времени не стабильность.
междометие постоянства
и не фронт, а сплошная тыльность.

не умелость в постройке Храма
сводит напрочь идею Бога
тогда лучше уж панорама
пусть и пыльная, но дорога

а, с другой стороны, руины
лет так двести спустя иль триста
посетят , словно храм Афины,
любознательные туристы....

только Храма не надо всё же
если крестик всего лишь на теле...
если ваши мурашки по коже
просто знак, чтобы вас пожалели...