Ноябрь

Юлия Крутских Субоч
Жду снега. Чувствую, как дождь
Устало льет по тротуару.
Твой каждый шаг--  как острый нож,
Уходишь ты, ломая пару.

И осень чувствует вину,
Ее  замаливая плачем.
Я ей простила. Я приму
Свои проигранные матчи.