Хочется

Оля Прощеная
Хочется писать, писать, писать
О Тебе, о вечности, о небе.
Хочется бежать, к Тебе бежать
И не замирать мне в этом беге.
Хочется лететь, лететь, лететь
В синеву, где мой лазурный город,
И Тебе, Иисус, воспеть, воспеть,
Чтобы не смолкал мой слабый голос.
Хочется смотреть, смотреть, смотреть
На Тебя в покое безмятежном,
И у ног Твоих, Иисус, сидеть,
В Царстве не земном, святом, не здешнем.
Хочется уснуть, уснуть, уснуть,
Чтоб открыть глаза уже на небе,
И в Твои глаза, Иисус, взглянуть,
И не думать о насущном хлебе.
Хочется любить, любить, любить
С каждым днём Тебя сильней, сильнее,
Хочется Тобой одним лишь жить,
О земном и мысли не имея.
Хочется писать, лететь, смотреть
И уснуть и в вечности проснуться.
Хочется любить, тобою жить,
О земные камни не споткнуться.
Будет так, молюсь о том Тебе,
Только доведи до неба двери,
То чего хотелось на земле,
Там переживу я в полной мере!