Как просто снег летит на эту землю,

Оля Прощеная
Как просто снег летит на эту землю,
Как просто покрывает грязь земли.
Пушистый снег. От Бога я приемлю
Дары Его святой ко мне любви.
Я словно эта грязь когда-то тоже
В грехах своих тонула, не жила,
Но Ты меня простил, о, чудный Боже!
Теперь как этот снег и я бела.