Мои друзья

Заяц Елена
Приходите ровно в шесть,
Новоселье у меня -
Вместе мы собрались здесь,
Милые мои друзья.

Я признаюсь честно вам -
Ближе вас нет у меня.
Жизнь сплошная суета,
Дружба очень в ней важна!

             А за окошком лето,
             Ветка сирени бьёт в окно.
             Летают птицы где-то
             В небе лазурном высоко.
             А я сейчас с друзьями,
             Этого я ждала давно.
             Ведь только вместес вами
             На душе моей тепло!

Дружба - это как ковчег,
Выбирает единиц,
Крепко связывает тех,
Кто подобен стае птиц -

Кто поддержит и поймёт,
Не жалея своих сил,
Кто не бросит, не уйдёт -
Это вы, друзья мои!