Слабо?

Юрий Солопов
Поймай за уши ветер,
Чтоб колосил поля.
И пусть мудрец напишет песню
О том, что можно и нельзя.
 
Спроси у звезд совета
Как стоит завтра жить!
Потребуй с неба света,
Чтоб под Луной Тебе не быть.
 
Просунь сквозь стену руку,
Верблюда проведи, что нить, через ушко.
А если сможешь это... попробуй сделать так, чтоб люди
Творили лишь добро!