Подари мне чуть влажные звезды сирени

Виктория Сенькина
Шелком вышита алым полоска зари.
Вечер. Четче становятся тени.
Подари мне чуть влажные звезды сирени,
просто так, без повода подари.
Вновь весеннее солнце разольет благодать,
засмеюсь и поверю во всё что угодно.
Свежий воздух легко и свободно
войдет в мою грудь. Это щедрое счастье дышать!