Когда-нибудь...

Юлия Крутских Субоч
А я тебе когда-нибудь приснюсь,
Когда ты станешь старше лет на десять
И на десяток будешь больше весить,
На цыпочках в твой сон я прокрадусь.

Я буду юной, светлой и простой,
И сбросив годы, словно плащ осенний,
Вдвоём на полуночной карусели,
Как дети, мы прокатимся с тобой.

И, может быть, когда придёт рассвет,
Ты вновь захочешь в этот сон вернуться
И той, что будет рядом, улыбнуться
Забудешь в первый раз за десять лет.