Губы- мартини

Олег Другой
Губы-
     мартини,
коньяк!
       -Ближе!
Не оторваться,
             не вижу,
                не слышу,
вокруг
      только
туман
      нежный,
свет
     тёплый
           и ты-
                белоснежная!

Любви
     желанная
             душит
                змея,
радость-
        я это ты,
                и ты- это я!

Шоколад
       горячий-
залпом
         не пей,
сливки,
       клубника,
глубже,
       нежней!
Не торопись,
           растяни
                мгновенье,
бывает-
       каждый шаг-
                наслажденье!
Искры
     из роз
           высекает
                даханье,
стон-
     прибоя
           ритм,
                рыданье,
ток,
    напряженье,
выше и
       выше,
            боль
                от счастья,
небесные
        крыши-
             внизу!
                Под нами!
Брызги
      шампанского,
молния!
     Землетрясенье,
                Мы в сказке!

Разряды
       по нервам,
                по венам
                по коже-
стихают,
        я весь-
               твоё
                ложе,
колыбель
        тепла,
остров
        нежности,
спасибо,
        за целый
миг
    неизбежности!