Бывшей

Отец Детей
Пальцы грязные в грудь ворвались мне,
Кровь ошметками, рёбер хруст стоит.
Что же ты творишь с сердцем немощным?
Для чего тебе жизнь мою губить?

Я пять лет отдал для тебя родимая,
Я всю жизнь мечтал о тебе – красивая…
Я понять хотел – что случилось-то?
Только сердце моё уж не билося…

Просто Тварь-Любовь из подвала вылезла,
Маску девочку на себя напялила.
Я подумал же - Богом, свыше дана,
А ты, Сука, меня подставила…

 Сердце вырвала когтями жёлтыми,
В рот поганый себе, вонючий, сунула.
Просто знай – не умру так просто я,
Не одна на свете ты такая умная…
25.08.2008 год