Люблю тебя

Байдиков Евгений
Мои глаза смотрели на тебя,
Когда слова ты просто говорила,
Мои глаза смотрели так любя,
Что для меня ты всех затмила!

И мне не нужно больше никого,
Люблю тебя одну,и точно знаю
Любить тебя я буду всё равно,
Ведь о тебе всё время вспоминаю.

И ничего небуду говорить,
Ведь всё понятно и без слов,
Тебя одну хочу любить,
Такая у меня любовь!