По дороге потерянной в рай..

Евсевия
по дороге потерянной в рай
через сумрак небес не хожу
только вниз опускаюсь в тот край
из которого вверх не прошусь

на плечах покоренных тоска
от грехов и от плача листвы
ночь на ваши слепые глаза
мне же сласть упоительной тьмы...