Судьба

Евгения Ермоленко
Мне от судьбы не убежать,
Она везде найдётся,
Оковы лести разорвать,
Мне всё равно прийдётся.

Судьбу увы нельзя измерить,
И просчитать её нельзя,
Любить надеяться и верить,
Обманом "взять" её нельзя.

Не буду больше удивляться,
Тому что мне предрешено.
Счастливо жить-люди стремятся,
Хоть роли розданы давно.

На жизнь"крутую"не ропщу,
Другой не будет больше.
Я лишь прощения прошу,
Чтобы пожить подольше.