Ври! женская версия

Особа Беспардонная
ответ на стих Антипа Ушкина "ВРИ!!!"
http://www.stihi.ru/2009/02/07/6141

"Ври ей, что вы с нею пара.
Ври ей, что любишь её.
Ври ей, и может быть завтра
Истиной станет враньё."


Чтобы чего-то добиться
в жизни, - не бойся преград.
Ври! Не стесняйся девИца,
ври, ведь мужик будет рад.
Ври, пусть он будет уверен
в том, что умён и силён,
Ври, что в постели как зверь он,
да и в размерах, как слон!
Ври откровенно, отважно
и не скупись на слова.
Ври, и возможно, однажды,
в это поверишь сама.