Фатум

Екатерина Кандинская
Глиняные слова
В мою память впечатались.
Колокольчики- голоса
Закоченели... расплакались.
Молотая мечта остервенела-
Уволилась.
То, что звалось судьбой,
Стеклом под колеса расстроилось.