холоднокровие https vk. com audios-38013684

Денис Амирджанов Кейт
я себя способен любить,
но, всё больше издалека,
здесь не сложно светилу простить
то, что вместо него облака.

под подошвой заплакал снег,
и сиреной взревел в темноте
ветер. - будто погиб человек,
оказалась, шумят обо мне.

рот забился пловом из слов,
в клетку траур, позёмку в глаза,
мать-земля, предлагая любовь,
растворяет объятья сырА.

и проныли китами клаксоны,
пароходною мощью мыча,
нынче днём у меня похорОны,
в час ноль пять закопают меня.
 K. F.