Мечта

Настя Фокс
Не отступаться никогда!
Кому легко? Здесь всем непросто!
Мечта. Ведь если есть мечта,
Всё остальное несерьёзно!

Мечта. Она сильней тебя,
Она сильней любых напастей.
Вообрази, когда беда,
Всё то, о чём мечтаешь страстно.

Не отступаться! Верить! Ждать!
Не часто сразу всё бывает.
Мечты не нужно убивать,
Они внутри огонь рождают.