Самовнушение

Лагуша
Коль считаешь себя современным –
Психологию должен ты знать,
Ведь она разрушает все стены.
С ней едят и ложатся в кровать.

Хочешь быть богатеем успешным –
Навнушай сам себе, что богат,
И от денег в суме станет тесно.
И другим навтираешь сто крат.

Ты усердно прикинься везучим,
Не боясь, что с ума ты сойдёшь.
Я удачи желаю, так лучше.
Посмотрю, как ты будешь хорош.