Я прошу у Бога

Светлана Николаевна Жилинская
Я прошу у Бога очень много.
Каждый день о чем-то да молюсь.
С ним делю и страхи и тревоги.
И ему вверяю свою грусть.

Я прошу у Бога очень много,
Обращая взор в саму себя.
Открываю новые дороги,
Познаю кто есть мои друзья.

Я прошу у Бога очень много -
Смерти без страданий и в уме.
Лечь, уснуть и не проснуться снова.
Подари мне, Боже, смерть во сне.

Я прошу у Бога и надеюсь:
Будет так как я о том молю.
В вере чистой, как под солнцем, греюсь
И по ее образу творю.
2оо9г