Чернильное Сердце

Илья Бутков
  Чернильное Сердце
  В руках я сжимаю,
  О Солнечном море:
  Я часто мечтаю…
  …Холодная простынь,
  Укроет лишь тело…
  Душа запоёт,
  Ведь  - Душа полетела…
  О Море, О Солнце,
  Бескрайний песок…
  - Куда полетим мы?
  - Идем на Восток!
  - На Запад!
  - На Север!..
  Корабль Варяг!
  В Нём Смелостью Веет!
  Победой Отваг!
  Астрал, пробуждайся!
  А можешь поспать.
  Те мягкие волны
  Ласкают как мать…
  Но Всходит уж Солнце!
    - Бросаю писать!
  Чернильное Сердце
  Теплом разогрето!..
  И вот я стою перед зеркалом, где-то…
  Лучистые Крылья
  Сверкают в окне,
    - Не стать мне Поэтом!
  …Так я и молчу!
  Чернильное Сердце -
  Я Вам отдаю!