про мы

Агрипина Маргиналова
ты - моя жизнь... все остальное - дешевый перфоманс...
этот мир имеет границы твоей кровати и форму твоего носа...
сонный утренний минет без санкции... ноу коментс...
и я выхожу туда... где мне все абсолютно по-хую-мороз...

мы с тобой очень долго друг друга греем...
мы оба уже... и уже запомнили как это бывает...
и мы не торгуемся... покупаем счастье по безумным ценам...
мы слишком знаем... что нас по разным мирам разметает...

и мы... могли бы еще с судьбой за "мы" побороться
но оба знаем, что проиграем эту войну
оба знаем как крошатся кости... как легко сердце бьется...
оба боимся... оба глотаем от страха слюну...

шепчем друг другу цитаты дурацкой песни
и каждый раз клянемся... что последний раз...
как жаль... что невыносимо если уже-не-вместе...
жаль... что я загибаюсь без твоих рук и глаз...

и не смотря на то, что "мы" пока еще без изменений...
мы все же плаваем на разных кораблях
но ты всегда "...будешь знать, что я твой добрый гений..."
а я всегда "...буду знать что ты любишь меня..."