Проснулось утро...

Татьяна Сокур
Проснулось утро и туман
                разлился над землей,
И светит солнце в окна к нам
                предутренней зарей,

И старый дуб наводит тень
                на кресло у окна,
Сегодня ждет нас новый день
                и новая весна,

Сегодня ждет нас теплый свет
                любви и доброты
Сквозь сотни бед и дали лет
                меня отыщешь ты,

Мы будем вместе в снег и в дождь,
                как в сказке наяву,
Ты снова двери распахнешь
                в тот дом, где я живу,

Ко мне весна вернется вновь -
                мне ты ее принес, :)
И вспыхнет новая любовь
                букетом алых роз...