Дьяволёнку...

Ромка-Фомка
Кто там уселся на плече?
Аж давит...
И колет ещё
(Вилами что-ли)...
А... это ты!
Мой маленький дьявол,
Дьяволёнок...
Отстань, я пока занят.

Вон с другой стороны
Ангел маячит,
Обдувает приятно
Крылышком малым -
Он на правом плече,
А это значит
Его дело должно быть
Правое.

Вот когда я
Буду зол и в гневе,
Тогда подскажи свой
Совет коварный -
Твоё вдруг понраву
Мне будет дело,
Тогда усядешься
Справа.