Марш через Смерть

Фокс Трахтенберг
По туннелю Судьбы
За своею мечтой
Сквозь мираж идти к свету
Там, где счастья покой
Босиком по стеклу
И на боль наплевать
Чтоб на финише
Грудью «колючку» порвать

Не смотри – не увидишь
Не ищи – не найдешь
Ткань хрустальной мечты
Рвет реальности нож
И тебе ли за столько лет
Не познать
Ты рожден для того
Чтоб узнать каково умирать

ПРИПЕВ:
Через кровь, через боль
По дороге в Мечту
Можно только вперед
Я свернуть не могу
Впереди яркий свет
Позади только смерть
И пульсирует мысль:
Встать! Сдаваться не сметь!

По туннелю Судьбы
За своею мечтой
Сквозь мираж идти к свету
Там, где счастья покой
Босиком по стеклу
И на боль наплевать
Чтоб на финише
Грудью «колючку» порвать