Боль

Валерий Фоменко
Окно, а за окном снег.
Дома, да на столе соль.
Капкан, тупых часов бег.
Я жду, пока пройдет боль.

Один. На алтаре пыль.
Ну вот, я отыграл роль.
Теперь вокруг меня штиль.
Я жду, пока пройдет боль.

Сижу - на потолке тень,
Лежу - в глазах рябит смоль,
Встаю - очередной день.
Я жду,  пока пройдет боль.

Все так, как и должно быть.
Февраль и на дворе ноль.
Пока придется так жить,
А боль – она и есть боль.