Зови, не зови...

Елена Краевская
Зови, не зови –
Не докличешься
Никак.

Смейся и плачь –
Молчание...
Пустяк.

Проси, не проси –
Не выпросишь
«Пятак».

Пешим и вскачь –
Ожидание...
Простак.

Кляни, не кляни –
Не изменится
Гордяк.

Терпи и надейся
Законченный
Дурак.