поэт на поэтеске не женился

Апостол
на строчки Хрентефри... про поэтеску написал свою версию про поэта.

Как мне по жизни всё же повезло...
я, к счастью, не женат на поэтессе
пишу, что захочу, и всем назло
жена же не участвует в процессе...

она в другом прекрасна и нежна
она в другом процессе преуспела
и знает точно, не она одна
была у мужа Музой между делом...

а муж — поэт совсем не импотент
он может ого - го кого попало
в стихе кому -то скажет комплимент
а женщине покажется, что мало...

зачем нам всем такой адреналин
когда вопросы в рифмах и ответы
ищите, женщины, других мужчин
любых других, но только не поэтов

пусть искренне плетутся кружева
и пусть грехи летают мотыльками
ведь женщинам не стыдно за слова
написанные в банях мужиками...