Дай время

Мария Юрьевна Миронова
А время бежит, не воротишь,
Его нам не остановить,
Однажды, меня ты вдруг спросишь:
"Хотела со мной бы ты быть?"

Ответить? Но что, я не знаю,
Вопросом застал ты врасплох,
Я, тихо глаза опуская,
Отвечу: "Пойми все без слов!"

Укрыв от тебя откровенность,
Обижу тебя я в душе,
Но в теле какая-то нервность,
И что-то скребется во мне.

Прошу, обойдись без обиды,
Дай время и все  я пойму,
Однажды приду к тебе ночью,
И больше уже не уйду.