Чудес нелепых очертанья

Светлана Николаевна Жилинская
Чудес нелепых очертанья
Мелькнули образом чудным.
Фантазии, (в моем сознаньи),
С желаньем создАли свой мир.

В саду иллюзий зреют мысли.
Я отвергаю их плоды.

Река реальности очистит
Сознание от ерунды.
2оо9г


Тема "Философия мысли"