поздравлялка Горностаевой Катерине в ДР

Рада Покаржевская
Горностаева Ка-Катя
Отмечала именины,
Ела вина, не стесняясь,
Окунала лик в салат,
Принимала поздравленья:
На картонках и в конвертах,
В упаковочных бумажках,
И в пакетах, и в фольге;)
Нападала на Ка-Катю
Стая родственных созданий,
Что, на память не пеняя,
Все явились - как один.
Танцевала-отдувалась,
Реверансы исполняла,
Всем отвесив по поклону -
Еле ноги унесла =/
Чтобы в среду в вечер тихий
С головою, аки тазик,
Догрести до Маяковки
И услышать септаккорд!

----
впервые напечатано в виде СМС