Я тебя боюсь

Флейта-Позвоночник
Я боюсь тебя, когда мы вместе.
Ты касаешься меня-мне страшно.
Отпусти меня из этой бездны.
Я саму себя в тебе теряю.

Я боюсь тебя, когда ты рядом.
Ты ведь создал для меня болото.
Я боюсь твоих порочных взглядов.
 Потихоньку кануть в этот омут.

Я боюсь, когда ты рядом дышишь.
Ты вдыхаешь воздух так устало.
Я своё дыхание не слышу.
Я дышать и вовсе перестала.

 Я бояться буду тебя видеть,
 Пока будешь нужен ты хоть каплю.
 Ты поймёшь, когда я разлюбила.
 Я тогда бояться перестану.