Мне страшно тебя не увидеть

Ольга 3
Мне страшно тебя не увидеть,
Мне страшно тебя потерять.
Устала себя ненавидеть,
Все на чаше весов измерять.

Иду, словно путник в пустыне.
Дом мой рухнул, сгорел дотла.
И неведомо в чем причина,
И неведомо чья вина.

Бог послал во спасенье оазис,
Чтобы горе мое утопить,
Чтобы жизнью могла напиться,
Чтоб еще смогла полюбить.

Далеко дойти до водицы,
Назад тянут чьи-то грехи,
В спину черные бьются птицы,
В душу плачем рвутся стихи.

Как дойти до тебя, мой оазис ?
Мои грезы ты, моя блажь...
Может ты мне просто приснился
И исчезнешь, как чудный мираж ?