шприцами игольчатыми сердце ощетинилось

Денис Амирджанов Кейт
(исторический документ)

воедино слились все вещи и слова для меня,
просыпаясь в тумане, не отделяю от реальности сон,
почти не понимаю где моя жизнь, где поэзия
и давно не отличаю людей от паспортных данных и имён.

 K. F.