Не верь в плохое

Ольга 3
Не верь в плохое, в непогоду,
Ведь дождь и ветер - не беда,
Они, поверь, не навсегда.
Зачем слезами умываться
И в пятый угол забиваться ?
Лишь приведет все в никуда.
Из тупика найдется выход,
Где трезвый ум - там здравый смысл,
Пробьет себе дорогу мысль,
Иль нить предложит Ариадна.
И света луч укажет путь...
Лишь потерпеть еще чуть-чуть.