К. Д. А

Флейта-Позвоночник
Я пью холодную воду из-под крана
Мне этот хлор вместе с тобой всю душу выел
Расплавил,отравил,разлил по каплям
А ты сказал,что до тебя всё так и было..

По кончикам ногтей стекали нервы, капая,
Блестя и обжигая, как расплавленное олово
Я написала-до свидания, любимый мой...
Смешно, что мне самой слова казались голыми

И как зимой деревья-мёртвыми, пропащими,
Явь отвергающими....и отрекающимися....
От тебя. И психику усыпляющими....
Как будто это мне поможет...сердце кающееся...

Хранитель-ангел сам отрекается....от безвластия
От молитв моих об амнезии...
Частичной или полной-нету разницы.
Спасающей от поисков тебя...в твоих же клонах...И от ностальгии...