***

Флейта-Позвоночник
Я больше не в состоянии
Держать в себе все эмоции
Меня разрывает на части
И я не в силах бороться

Ты меня всю переполнил
Во мне себя не осталось
Забрал все мысли с собою
И я в тебе растворяюсь

Ты в каждой клеточке мозга
Ты есть в подушечках пальцев
Ты в каждой капельке крови
Я так к тебе привязалась

Лишь ты-моё ДНК
Мой алкоголь,мой наркотик
Но ты не губишь меня..
Меня спасаешь,напротив..