Прелюдия к отпуску

Елена Чинарёва
Степлер, принтер, монитор,
Телефонный разговор...
Папки, мЫха и бумага...
Это все мне очень надо...
На стене - плакаты роста
Все в процентах от прироста....
С головой ушла в работу...
(подавить б еще зевоту)
Как наскучит этот бред -
Уходя, гасите свет!
Если буду засыпать -
Я прошу, не кантовать!