В словах отразилась незыблемость счастья

Ирландия О Азис
В каком незатейливо белом узоре  легли облаками
На небе стихи, где в словах отразилась незыблемость счастья.
И хочется снова продлить те святые мгновенья всевластья,
Испив благодати по полной большими глотками.

И помнить что будет, а в прошлом, пожалуй, забыться,
Кружа в небесах, где мы  венчаны были богами.
Не видеть границ горизонта, сливаясь мирами,
Сидеть на ладони веков, словно синяя птица.




Экспромт на «Какие ветра нас под небом с тобою венчали?»
(Пульсирующий Рыжий Голливуд).

Незыблемость счастья здесь:
http://www.stihi.ru/2009/05/16/6217