Я от тебя ушла

Лана Светлова
Я, нить связующую нас,
Сегодня прервала.
И медленно, в потоке фраз,
Я от тебя ушла.
Ты говорил, в меня влюблён!
Впервые? Вот беда.
А я поверила тебе,
Как верила всегда.
Слова с собою заберу,
Что б ты другим не лгал.
А может, так и было всё?
И ты меня искал?

Май 2009г.