Пароход ответа

Астра-Мелена
Смысл моего сюжета -
Не покупать билета
На пароход ответа.
Отказывать
В казни разовой,
Связывать
Небо под лупой
С глупой
Мечтой, скупо
Платить по счетам
Там,
Где не нам
Остаться до края
Вечного мая.
Там будем не мы,
А сны
Тех, кто не вёл войны
О главном,
В плавном
Течении жизни плавал.
Пока мы горели,
Годы или недели,
Прели,
Гнили задушенной радостью,
Говорили гадости
Друг другу...
Испуг мой!
Брат откровенности!
Пройди чередой,
Удиви бренностью
Неба над тёмной водой.