Пятница - развратница

Ольга 3
Пятница-развратница не долго ждать заставила,
Подмигнув, бутылочку нам водочки поставила:
"Ой, родные, милые, вам нужно бы расслабиться.
Надеюсь, моя водочка  все-таки понравится.

К водочке - огурчики хрустящие, соленые,
Селедочка, капусточка, картошечка печеная..."
И тут пошло-поехало, поговорили...,выпили...
Соблазнила пятница, таки,ребята, влипли мы.

С утра ругаем пятницу - любила б, не забыла бы.
Иначе бы, развратница в субботу похмелила бы.