Затменье разума!

Таис Весенняя
Досрочно выжатая Ночь
На старте Лунного рожденья
Решила звёзды истолочь -
Испечь Вселенское печенье.
И щедро Солнце угостить
За красоту соединенья.
Чтоб нежно урезонить прыть,
Продляя таинство Затменья.
Прилюдно сочетаясь всласть
Луна и Солнце обвенчались...
Сведёт с ума природы страсть,
Когда откроются детали
Сквозь телескоп чужой души...
Грешна, я также возбуждаюсь,
Как вор... до сухости слюны...
Затменье разума! Не каюсь!

Ты – Солнце! Я – Луна!
Спеши...
________________________

Фото: «Затмение на ладони»
Автор: Anchar  http://www.fotokritik.ru/photo/72065/