Прилетела грусть, словно птица

Ольга 3
Прилетела грусть, словно птица,
Нежно обняла серым крылом.
Говорит :,,Ну-ну, успокойся,
Не ломись, как солдат напролом.

Ничего, увы, не докажешь.
Кому правда твоя нужна ?
Только я тебе, знай, подруга,
Только я тебе в доме сестра.

Где любовь -  гуляет разлука.
Где разлука - сомнений туман.
И зачем же такая мука ?
Мне доверься,я - талисман.

Что изменишь этой борьбою ?
Лишь себя этим всем извела.
Смириться нужно с судьбою,
Получила ты в жизни сполна.,,

И...  замерла в грусти-печали,
Так уютно под серым крылом.
Долго с грустью просто молчали
И пытались забыть о былом.