Московские пАдонки

Ярило88
Московские пАдонки,
Что знаешь ты о них?
Стиляг и модов потомки,
Больше нет ни, где таких!

О, бедные провинциалки,
Много мы разбили вам сердец.
Когда мы приходим на глядки
Гопникам - тотальнийшей «венец»

Мы бухаем водку с пивом,
Лонгайленд или вискарек.
Пелотки не проходят мимо,
Заглядывая к нам на огонек.

Жизнь сплошная веселуха,
И жжем как : ацкий сатана.
Любовь как жесткая порнуха,
Хотя и романтичная она.

По щщам раздача регулярна,
За букву на груди иль просто так.
Музыка ска здесь популярна,
Трансик, репчик, рокабили и блатняк.

Запомни истину девчонка,
Парней на свете лучше нет.
И от меня московского падонка,
Всем дефффккам пламенный привет!

18.01.2006