Муж и жена- одна сатана...

Виталий Смолянинов
рецензия на произведение ТАТЬЯНЫ ШЕФЕР:

=Любовники=
Татьяна Шефер
С тобой любовники, а жаль,
Судьба подкинула печаль.
Ведь мы с тобой обречены,
Не быть счастливыми, увы.

Судьбу ругать, не вправе мы,
Она связала нас, пойми.
И хоть не счастливы, порой.
Возьмем от жизни все с лихвой.

А если – это тяжело,
Быть может, нам не быть вдвоем.
Забыть про то, что жизнь дала,
Нам испытанье для себя.

 ПАРОДИЯ : =МУЖ И ЖЕНА-ОДНА САТАНА !=


С тобою мы-одна семья,
Я-тебе муж,ты-мне-жена !
Ведь мы с тобой обречены-
Быть нам счастливыми-увы !

Судьбу ругать,невправе мы,
Она связала нас,пойми !
И хоть мы верные порой,
Возьмем от жизни всё слихвой !

По жизни смело мы идем.
А можеть,нам не быть вдвоём ?
А можеть взять и разойтись-
Свободной будет эта ЖИЗНЬ !


Хочу я дать такой совет-
ВЕЗДЕ ПРЕКРАСНО,ГДЕ НАС НЕТ !
И резюме здесь таково-
ЦЕНИТЕ ТО ,ЧТО ВАМ ДАНО !!!

(Спасибо тебе за творчество ,спасибо за то ,что ты есть ! )